Receta de espaguetis de verduras, un platilo fácil y rápido de preparar

shutterstock_303378608

Cuando vamos a un restaurante siempre vemos platillos súper elaboramos y pensamos que no podríamos hacer algo similar. Sin embargo, con el spiral slicer, podrás elaborar unos espaguetis de calabacín deliciosos como los que aparecen en las portadas de revistas y también en el menú de los restaurantes.



No creas que fui contratada para hablar del spiral slicer, solo lo compré y comprobé que con él podía no solo hacer tiras estilo juliana con calabacines sino también con pepinos, zanahorias, rábanos, etcétera. Úsalo para hacer estos espaguetis de calabacín y has que las verduras logren un platillo delicioso y saludable.




Receta de espaguetis de calabacín y vegetales, paso a paso

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates
  • ½ vaso de caldo de verduras
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 cucharadita de levadura de cerveza
  • ½ cucharadita de orégano o tomillo
  • Aceite de oliva c/n
  • Pimienta negra molida c/n
  • Sal c/n
  • Queso rallado c/n



Elaboración

1. Lava el calabacín y córtale los extremos. Pela con un espiralizador o con un cuchillo.
2. Deshazte de la parte central que posee las semillas o guárdala para otra receta.
3. Corta los tomates en cuartos.
4. Pela en diente de ajo y ralla la cebolla.
5. Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén antiadherente y saltea primero el ajo y después la cebolla.
6. Posteriormente, incorpora los tomates y salpimienta. Cocina 10 minutos.
7. Agrega los calabacines, cubre con vino y caldo de verduras.
8. Saltea sin dejar de remover a fuego fuerte durante unos minutos.
9. Cuando las verduras estén blandas, corrige de sal y especias y, échale el queso rallado y la levadura de cerveza.

¡Sirve los espaguetis de calabacín y disfruta!!!